|  返回首页

 

内江高新区党工委书记郑华调研胜利街道重点项目推进情况
发布时间: 2019-06-11 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    6月5日,内江高新区党工委书记郑华调研胜利街道重点项目推进情况。区级相关部门、高投公司、内江路桥、四川水汇及内江传化相关负责人参加调研。   

    郑华一行先后前往能力路道路改造项目、棚户区改造项目、蟠龙冲黑臭水体整治项目、传化3/5号地块改造项目、新建道路工程项目现场详细了解了重点项目推进情况,听取了责任单位负责人对项目推进发展的情况汇报,双方就针对工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,进行了研究探讨。

    郑华要求,一是要贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,把项目建设牢牢抓在手中,在确保项目施工安全和项目质量基础上,科学倒排工期,全力加快项目建设进度。二是要强化要素保障,依法依规完成征地拆迁工作,确保棚户区改造项目顺利推进。三是各部门要解放思想,密切配合,进一步增强责任感、紧迫感,主动深入项目建设工地,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,加大协调力度,全力推进重点项目建设。