|  返回首页

 

内江高新区党工委书记郑华率队调研资阳临空开发公司
发布时间: 2019-01-24 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口
  1月22日,内江高新区党工委书记郑华率队调研资阳临空开发公司。中信建设副总经理、临空开发公司总经理钟宁及相关负责人参加。

郑华一行实地踏勘了资阳临空产业新城建设开发现场,听取了临空开发公司相关负责人资阳项目最新情况介绍。并就资阳临空经济区PPP项目开发模式和项目进展等进行了交流探讨。

钟宁表示,目前资阳临空经济区的发展备受关注,资阳市提出入驻企业实行“容缺后补、先建后验、只跑一次”的方式,加快产业落地。在政企合作方面,项目公司和资阳临空经济区同吃同劳动,增强政企双方合作黏性,使项目高效运转。在工程建设方面,项目公司采购第三方监理机构,严格审计管理和质量管理体系,保证工程质量。

随后,双方就产业落地模式、工程质量监管审计等操作细节进行了充分探讨。郑华表示,此次交流高新区有效学习了政企双方的合作模式及如何开展融资、工程、产业工作。并希望中信在高新区生态科技城PPP项目入库上能提供相关协助,共同努力推进入库。