|  返回首页

 

内江高新区举行“川南新商圈·内江新云端”内江电子商务产业园招商启动暨签约仪式
发布时间: 2019-02-26 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    2月25日,由内江高新区主办,内江传化置业有限公司承办的“川南新商圈·内江新云端”内江电子商务产业园招商启动暨签约仪式在内江隆重举行。市委书记马波,市委副书记、代市长郑莉等相关领导出席会议,市级相关部门主要负责人,工商联主要负责人,东兴区,高新区主要负责同志。传化集团有限公司董事长徐冠巨、红星美凯龙家居集团股份有限公司发展部总经理郭杰、上海爱琴海商业集团股份有限公司执行总裁王东、新华文轩出版传媒股份有限公司零售连锁事业部副总经理曲莉莉、重庆两江海洋文化发展有限公司副总经理赵晓丰、三千加(成都)旅游资源开发有限公司总经理龙相成一行参加。

    签约仪式上,内江高新区管委会、内江传化置业有限公司、红星美凯龙家居集团股份有限公司、上海爱琴海商业集团股份有限公司、新华文轩出版传媒股份有限公司、重庆两江海洋文化发展有限公司、三千加(成都)旅游资源开发有限公司等合作项目各方代表在协议上签字。

    郑华首先对本次签约仪式发表致辞。致辞中,首先感谢了传化集团做出的“远见西南、投资内江”的重大决策,以及感谢红星集团、新华文轩集团等行业内领军企业卓识的战略投资眼光,选择投资内江。同时,代表高新区表示,会倍加珍惜内江电子商务产业园这个大项目,并请入驻的品牌企业及商家放心,在项目的建设和运营中,高新区定将做好服务。最后,郑华期盼社会各界积极支持参与,各方齐心协力、深耕细作、携手前行,共同打造数字经济平台型的内江电子商务产业园,将其建设成为川渝乃至西南地区富有活力和竞争力的一流电商园区。

    传化物流集团有限公司高级副总裁李绍波表示,将通过产城融合,助推地方经济高质量发展,进一步把“内江电子商务产业园”建设好、经营好、发展好,打造内江市和整个川南地区电子商务产业发展的标杆,增强城市要素集聚力和区域辐射力,为服务内江经济转型升级和高质量发展,为建设幸福美丽内江做出应有的贡献。同时对五大品牌商家的入驻表示了诚挚的欢迎。

    郑莉在致辞中介绍,内江正大力推进电子商务集群网状发展,加快构建大电商、大平台、大物流的发展格局,市委、市政府高度重视传化广场的发展,并积极推进其在内江落地发展。在今天签约之际,内江传化电子商务产业园招商工作取得了实质进展,对于内江电子商务产业加快发展,助力内江产城融合、以产兴城将起到巨大的推进作用。高铁片区重点布局互联网经济、楼宇经济、商务会展等新兴业态,人气、商气、财气逐渐显现,此次签约的知名企业入驻内江电子商务产业园,充分展现了企业家们独到的战略眼光,同时市委、市政府也将一如既往地支持企业在内江投资兴业。最后对传化集团及内江传化电子商务产业园项目表达了祝贺。