|  返回首页

 

内江高新区与市中区联合召开白马园区项目建设推进会
发布时间: 2019-02-26 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    2月22日,内江高新区联合市中区召开白马园区项目建设推进会。市中区委书记黄俊伟,内江高新区党工委书记郑华,市中区委常委、政法委书记毛利,高新区党工委委员、纪工委书记王孔强,市中区委常委李万勇出席会议,内江高新区和市中区相关责任单位负责人等参加会议。

    会议围绕白马园区下一步项目统筹规划发展,从白马园区项目建设、征地拆迁、建设管理以及重点引入产业项目选址等问题进行了沟通交流。同时就园区收益、园区建设等问题明确了实施计划和完成时间节点。并针对高新区提出的研究事宜,市中区给出了详细解决方案。

   黄俊伟要求,要明确牵头领导,切实加强协调、沟通,丰富完善定期、不定期协调推进机制,及时研究、处置白马园区建设中的各类问题。区规划、建设、白马镇等部门(单位)要积极主动参与,强化对接、配合,全力抓好工作落地落实。

    郑华对于两区议定的事宜表示赞同。并强调,高新区和市中区在白马园区发展问题上属于命运共同体,高新区及相关责任单位、白马镇要牢牢树立大局意识,大力推进白马园区项目建设,及时解决园区建设中存在的问题,及时总结汇报。坚持与市中区资源信息共建共享,加强组织领导,协调推进机制。两区都须全力以赴,相互理解支持,共同攻坚克难,大力推进征地拆迁工作,使2019年目标建设项目能够顺利落地。