|  返回首页

 

内江高新区高新技术创业服务中心召开打击不正之风、从严治党学习会
发布时间: 2019-03-12 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

  近日,内江高新区高新技术创业服务中心召开打击不正之风、从严治党专题部署会,传达学习了《中共内江市纪委关于5起党员干部、公职人员“赌博敛财”违纪违法问题典型案例的通报》(内高新纪发〔2019〕7号)《中共内江市纪委关于五起群众身边的不正之风和腐败典型问题的通报》(内高新纪发〔2019〕5号文件)《关于贯彻落实省纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见的通知》(内高新纪发〔2019〕6号)文件精神,深入学习并强化认识党的政治建设、从严治党。创业服务中心全体干部职工参会。

  会议要求,一要深入学习,提高思想觉悟。认真学习文件精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”。二是自查自纠,严格执行“四个一律”,打击不正之风,领导干部率先以身作则,树立良好作风形象,带领部门全体上下做好党建工作。三是扎实做好长期工作,建立长效机制。从根本上进行管理监督,杜绝官僚主义和腐败问题,推进清廉作风,建立良好优秀的部门形象。