|  返回首页

 

内江高新区多措并举抓作风纪律建设
发布时间: 2019-03-19 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

  (1)强素质。抓教育引导,促素质过硬。利用业务会、碰头会、专题教育和与干部职工开展谈心活动等,强调作风纪律对塑造一个团队、一个单位和个人形象至关重要性。同时开展经验交流,对好作风、好做法、好活动不断总结经验,相互取长补短,共同提高,努力营造争先创优的良好氛围,全面提升干部职工综合素质。  

  (2)严纪律。抓建章立制,严肃执纪问责。进一步完善请销假制度,建立考勤登记和工作交接制度等。明确了干部职工遵章守纪情况和工作实绩与年终评先评优紧密挂钩,严明奖惩。坚决做到作风不散、干劲不减,标准不降,展示干部职工良好的精神面貌和工作作风。

  (3)优服务。抓服务为民,树良好形象。进一步端正服务态度,对办事群众的咨询要耐心解答,不能及时办理的事项要做好解释工作,做到虚心向群众学习、真心对群众负责、热心为群众服务、诚心接受群众监督。通过务实的工作作风、精湛的业务素质、良好的服务态度在群众心中树立党委、政府的良好形象。