|  返回首页

 

内江高新区召开全区党建工作大会
发布时间: 2019-03-22 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口
  3月18日,内江高新区召开全区党建工作大会。党工委书记郑华出席会议并讲话。区党工委委员、纪工委书记王孔强主持会议,在家党工委班子成员,各街道党工委书记、区级各部门、各机关支部负责人、各街道党政办主任、村(社区)书记等参会。

会议总结了2018年党建工作取得的成绩,并对2019年党建工作进行了安排部署。

郑华提出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护中央权威和集中统一这一根本政治责任,加强党的全面领导这一根本原则,牢牢把握建成西部一流园区这一根本取向,大力推进我区党建工作全面进步、全面过硬。

郑华要求,一是加强政治建设。坚决做到“两个维护”。二是坚持从严从实。主动担当作为,全面提升我区党建工作科学化、规范化水平。三是突出党委领导。抓好协调联动,以强烈的责任感使命感推动党建工作落实。