|  返回首页

 

四川省异地商会联合会2019内江行活动走进高新
发布时间: 2019-03-28 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

  3月24日下午,四川省异地商会联合会2019内江行对接会在内江万达嘉华酒店举行。会议由内江市副市长曾云忠主持,四川省经济合作局二级巡视员刘继强、内江市市委副书记余先河、四川省异地商会联合会会长樊建川等70余位商会会长或负责人出席会议。
 

  会上,内江高新区相关负责人在制造业、科技服务业、金融保险业、文旅康养业四个方面与商会会员进行了广泛对接。高新区的园区科技城建设、健康服务业、智能机器人研发等项目受到多家企业关注,中煤科工集团南京设计研究院四川分公司、四川三德科技有限公司、河北纳森空调有限公司等10余家企业负责人就项目规划情况与我区相关负责人进行了深入交谈。



  25日上午,曾云忠带领樊建川等70余位商会会长、企业负责人现场考察了高新区白马园区新材料产业园,高新区党工委委员、纪工委书记王孔强从高新区的整体规划、总体情况,新材料产业园的土地、道路、产业规划,区位比较优势等方面做了详细推介,受到企业家们的广泛关注。