|  返回首页

 

内江高新区召开2019年一季度主要经济指标“开门红”专题会
发布时间: 2019-03-29 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口
  3月27日,内江高新区召开2019年一季度主要经济指标“开门红”专题会。区党工委书记郑华出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任张刚,各街道、区级有关部门主要负责人参会,会议由区党工委副书记、管委会主任余梅主持。

会议对高新区GDP、全社会固定资产投资等9个主要经济指标预计完成情况、存在问题、下步打算进行了全面分析,并对做好全区一季度“开门红”工作进行了安排部署。

郑华指出,要坚定信心,奋勇争先。全区各级各部门要把思想和行动统一到区党工委、管委会的决策部署上来,坚定发展信心,增添工作举措,朝着实现“开门红”目标努力前进。

郑华强调,要加强“四上”企业培育,利用各类优惠政策引导规下企业积极申报规上企业,不断壮大经济总量。要加强对企业发展的帮扶力度,充分发挥“311”干部帮扶行动作用,做好优惠政策宣传,引导企业自主创新,促进企业高质量发展。要加强对经济运行情况的研判,针对可能存在的问题及时进行预警,提前做好应对准备。