|  返回首页

 

内江高新区社事局一行赴威远县学习“农村敬老院改造提升”先进经验
发布时间: 2019-04-19 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    4月17日,内江高新区社事局局长蒲锐率社事局、高桥街道、高桥敬老院、博达建筑勘察设计有限公司相关人员赴威远县学习“农村敬老院改造提升”先进经验。

    学习组一行实地参观学习了威远县高义镇、界牌镇等乡镇敬老院宿舍、食堂、办公室、院务管理等情况,并与威远县民政局、敬老院等相关负责人,就乡镇敬老院提升改造项目进行经验交流。

    通过交流后,学习组表示,这次现场学习,学到了乡镇敬老院在管理上的很多好的模式和经验,以后将加强敬老院管理,改进方式方法,争取让敬老院的管理上一个台阶。将适用的、合理的设计融入到我们的改造设计中,在提质保量、舒服适用上下功夫,同时加快推进改造进度,早日为高桥敬老院特困老人改造好“幸福之家”。