|  返回首页

 

内江高新区与中节能绿色建筑产业有限公司成功签署合作协议
发布时间: 2019-05-14 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    5月10日,由四川省政府国有资产监督管理委员会和内江市人民政府共同主办的“携手共进 合作共赢·2019国企内江行”活动在内江隆重举行。川央企、省属国企共计65家企业代表参加。活动现场共签署了“1+28”份协议,投资总额高达573.28亿元。

    本次活动中,内江高新区成功与中节能绿色建筑产业有限公司签署了建设“内江中节能环保产业园项目”的框架合作协议。该项目拟投资10亿元,在内江高新区白马园区打造一个集研发、生产、孵化为一体的,具备“创新、节能、智慧”特点的高科技产业集群,搭建“产、学、研、用”一体化合作平台,探索内江环保产业集群市场化、精益化、国际化的发展方向。

    框架协议的成功签署,标志着双方战略合作的进程又迈出了坚实的一步,同时也将促进内江节能环保产业发展在未来得到强有力的推动和质的飞跃。