|  返回首页

 

内江高新区党工委委员、公安分局党委书记、局长肖坤忠深入高桥街道开展“大走访”活动
发布时间: 2019-05-17 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    5月13日,内江高新区党工委委员、公安分局党委书记、局长肖坤忠深入高桥街道开展“大走访”活动。高桥街道、区公安分局相关人员参加。

    肖坤忠实地查看了高桥桐麻水库、跃进水库综合治理情况,详细了解了桐麻水库、跃进水库水资源保护、水污染防治、水上安全管理等具体工作落实情况以及水库周边监督管理工作中存在的问题和困难,详细询问了水库承包人是否按照环境治理要求管理水库。

    肖坤忠对全面推进河长制工作取得的阶段性成效表示肯定。并要求,各级单位和相关工作人员要认真落实“生态优先、绿色发展”和“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,加快水库生态环境改善。

    随后,在高桥宴湾村、三溪村,肖坤忠亲切的同留守老人聊家常,收集民众意见和建议,进一步掌握辖区真实情况和群众真实呼声。并鼓励农村青年个体户积极参与到平安建设中来,为提升辖区群众安全感和幸福感打下坚实基础。