|  返回首页

 

内江高新投资有限责任公司2019年千水湖公园营业用房招租公告 
发布时间: 2019-05-20 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    我公司按照国有资产管理的有关规定和要求,对千水湖公园营业用房实行公开竞价招租,现就有关本次招租的具体事项告知如下:

    一、招租资产基本情况

    (一)内江高新区千水湖公园内(内江北站对面),1#营业用房2间,2#营业用房2间,共4间,独立竞价(101#已于2019年4月出租)。

    千水湖公园1#营业用房标的物102#面积为20.43㎡,本次招租挂牌价为36元/㎡.月;2#营业用房标的物201#、202#面积均为20.43㎡,挂牌价为31.50元/㎡.月;根据相关规定,第二次挂牌价以第一次挂牌价为基数,下调10%为本次竞租底价。

    (二)招租标的一切均以实地现状为准,请参加竞价招租的单位和个人自行前往现场查看。参加竞价招租者一旦报名,即表明已了解和认可所招租房屋现状(品质、位置、结构、瑕疵等)一切情况。

    二、招租形式
 
    (一)招租信息发布时间及方式:

    1.2019年5月20日至2019年5月26在高新区政府网站发布《2019年千水湖公园营业用房招租公告》。

    网址: http://gxq.neijiang.gov.cn

    2.千水湖公园营业房现场张贴《2019年千水湖公园营业用房招租公告》。

    (二)竞价方式:采用公开竞价方式

    以评估价为竞价底价,以租金出价最高者中标,同一竞价者允许同时参加多个标的的竞价。

    1.竞价时间:2019年5月28日15:00

    2.竞价地点:内江高新区管委会三楼会议室

    三、竞拍须知

    (一)招租项目:小商品、小玩具、小饰品、便利店、水吧、奶茶店等适合服务于公园游客的经营项目(严禁会产生油烟垃圾和噪音污染的经营项目)

    (二)使用要求:

    1.承租人在使用期间,不得乱搭乱建改变原建筑外观风貌。不得擅自改变房屋的建筑结构和用途。所有的装修、装饰行为承租人必须符合消防、安保要求,并以书面形式上报出租方审核同意后方可实施。否则承租人应无条件恢复原状,情节严重者终止合同,且出租方不予退回履约保证金。

    2.承租人应爱护公园绿化环境,遵守公园统一管理,维护标的物范围内水、电、通信等设施设备正常运行,卫生费、垃圾清运费、物管费等相关费用均由承租人自行承担,并接受有关部门的领导和监督。

     (三)租赁期限、租金及租金交纳方式:

    1.租赁期限:本次公开招租的营业房租赁期限为23个月,租赁的起止时间以承租人和出租方签订的合同为准。

    2.租金及履约保证金:租金采用现场公开竞价的方式,租金出价最高者中标;以出租方出具的《成交确认书》所载明的金额作为对应标的营业房第一年度的年租金价格。次年租金按上一年度租金为基础上浮10%。在签订合同时交纳10000元履约保证金。

    3.租金交纳方式:在租赁期限内,第一年(2020年4月30日前)租金在签订合同时一次性缴清。从第二年租金按年度交纳,先交纳后使用。租金交纳时间与合同签订时间相对应,并提前30日付清。

    4.我司将在合同到期前,聘请专业评估公司对标的物重新评估,若评估价低于第二年租金的120%,按实际评估价出租,同等条件下原承租户享有优先租赁权;若评估价高于第二年租金的120%,公司将重新制定招租方案面向社会公开招租。

(四)、报名须知

    1.凡有意参加竞价招租的单位和个人,须向我公司交纳竞价保证金10000元,方可办理有关报名手续和参加竞价招租活动。单位凭营业执照、法人证明或法人委托书、公章办理报名手续;个人凭身份证办理竞价招租报名手续。中标者竞价保证金自动转为履约保证金,未中标者保证金在竞价结束后15日内退还。

    2.报名时间:

    2019年5月27日(8:30-12:00 14:30:00-18:00)。

    3.报名地址:

    内江市东兴区北环路656号 内江高新投资有限责任公司

    4.联系电话:0832-5858823 联系人: 甘霖

                                      内江高新投资有限责任公司

                                             2019年5月15日