|  返回首页

 

内江高新区举行内江市第八届中国创新创业大赛赛前培训会
发布时间: 2019-05-31 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    5月28日,“内江市2019第八届创新创业大赛赛前专题培训会”在内江高新区汉安孵化器举行。本次活动由内江市科学技术局和内江高新区主办。内江市科学技术局机关党委书记陈蒲丹、内江高新区副主任助理尹福成、自贡市技术转移有限公司副总经理彭斌、启迪之星(四川)副总经理耿亮及来自全市各地110多家创业企业参加培训。

     陈蒲丹对本次培训会发表致辞,第八届创新创业大赛作为目前国内规格最高、规模最大、影响最广的创新创业品牌,大赛为科技创业者搭建了一个对接资源、提升价值、促进成长、展示风采的平台。希望高新技术创业企业积极参加比赛,结交更多优秀创业者,结识更多投资机构,拓展更为广阔的市场,把大赛作为平台,充分发挥自身优势,获得更多资源。

    会议深度解析了创新创业大赛相关情况,解读了大赛行业分组、比赛阶段、参赛条件及撰写商业计划书包含的八大要素。

     会后,与会人员纷纷表示,通过此次赛前培训,学习了很多专业比赛知识,为今后比赛有了更足的信心。