|  返回首页

 

关于乡镇建制村名录及通硬化路通客车情况核查确认函的公示
发布时间: 2019-06-03 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    根据交通运输部《关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》〔交办规划函[2019]510号〕,我区由区科经局牵头,组织相关部门对全区镇和建制村名录及通硬化路情况进行全面核查,情况如下:

    经核查,内江高新技术产业园区共有 2 个街道,9个居民委员会; 15个建制村;其中, 2 个街道,9个居民委员会15个建制村通硬化路; 0 个镇, 0 个建制村不通硬化路; 0 个镇, 0 个建制村不具备通硬化路条件,镇通硬化路率为 100 %,建制村通硬化路率为 100 %。0个居民委员会0个建制村 0 个建制村不通客车, 0 个建制村不具备通客车条件,建制村通客车率为 100 %。特此确认。

内江高新技术产业园区管理委员会

2019年5月7日