|  返回首页

 

甘肃平凉工业园区党工委委员、管委会副主任王武一行调研内江高新区汉安孵化器
发布时间: 2019-06-12 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    6月11日,甘肃平凉工业园区党工委委员、管委会副主任王武一行调研内江高新区汉安孵化器。高新区党工委委员、纪工委书记王孔强,创业中心负责人、工作人员参加调研。

    在展示大厅内,王武一行通过展厅智能机器人解说详细了解了内江高新区发展历程、一区三园发展情况和托管区发展规划,观看了高新区创新创业专题汇报片。并深入中科微纳、新莱特等在孵企业就孵化服务情况和企业业务开展情况进行了沟通交流。

    王武一行对汉安孵化器发挥自身优势、为创业者提供良好的工作环境、丰富创业资源和营造浓厚的创业氛围表示肯定。

    随后,内江高新区与平凉工业园区进行了交流座谈,双方就孵化器运营管理、孵化服务、国家级孵化器创建、孵化器品牌培育等方面进行了深入交流。