|  返回首页

 

2019年内江高新区高桥中心学校中考成绩连续领跑全市农村初中
发布时间: 2019-06-28 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

  

内江市2019年中考成绩6月23日揭晓,内江高新区高桥街道中心学校中考重高上线人数再续辉煌。毕业班541人参考,内江六中硬上线69人,内江二中硬上线116人,内江一中硬上线130人,重高上线总人数236人,重高上线率43.60℅。连续20余年中考成绩位列内江市农村初中第一名。

年来,在内江高新区党工委、管委会的热忱关怀下,在东兴区教体局和高新区社事局的精心指导下,高桥街道中心学校不断加大教育教学改革力度,着力推进制度化、规范化、精细化、人本化管理,不断优化干部管理队伍,倾力打造崇尚责任,追求卓越的教师团队,毕业班中考成绩连年上升。2017年毕业班483人参考,重高上线总人数253人。2018年毕业班530人参考,重高上线总人数288人。

    高桥中心校清醒地认识到责任高于一切,态度决定未来,学校将继续把“任重道远”的旗帜传承下去,继续办好人民满意的高桥教育培养出更多更好的优秀人才,为祖国的发展贡献高新力量