|  返回首页

 

内江市市场监督管理局高新技术产业开发区分局正式挂牌成立
发布时间: 2019-07-04 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

 

7月3日,内江市市场监督管理局高新技术产业开发区分局正式挂牌成立。内江高新区党工委书记郑华与内江市市场监督管理局局长郭鹏共同为分局成立揭牌。内江市市场监督管理局副局长陶先文,区市场监督管理分局班子成员等参加仪式。

挂牌仪式上,郑华对分局前期工作和表现给予高度评价,并要求,继续保持和发扬好的作风,多在企业注册登记上下功夫,确保企业快速落地高新区。

    郭鹏强调,要认真贯彻落实好市、区决策部署,带领和团结全局同志坚决完成好上级赋予的各项任务,努力克服各种困难,为高新区创新发展服务。

    分局负责人夏彬在表态发言中表示,将坚决贯彻落实市、区决策部署,依法履行好分局各项职能职责,创造性地抓好各项工作落实。充分发挥榜样作用,带头营造相互尊重、相互支持的良好氛围,培养和提升人员政治思想素质、业务素质和综合素质地,努力打造一支政治过硬、作风优良的市场监管队伍,为高新区营造良好营商环境和市场监管事业做出贡献。