|  返回首页

 

内江高新区党工委副书记、管委会主任余梅调研辖区创卫工作
发布时间: 2019-07-04 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

72日,内江高新区党工委副书记、管委会主任余梅一行调研辖区创卫工作落实整改情况。胜利街道、高桥街道主要负责人参加。
  

余梅一行踏勘了三湾农贸市场、三湾社区、刘家大院城中村、高桥街道职院后门、高桥政府外黑色水体整改情况和高桥便民服务点落实创卫工作情况。听取了市场经营户对创卫工作的建议意见和市场监管巡查人员、街道主要负责人情况汇报。余梅对前期街道和各部门扎实开展创卫工作给予了充分肯定,特别指出三湾农贸市场认真落实长效监管机制,秩序较为正规,成效明显,要继续保持。   

    针对调研督导中存在的问题,余梅强调,一是辖区街道要认真履行创建国家卫生城市主体责任,周密计划,合理安排。二是细化工作举措,紧盯工作中存在的簿弱环节,盯着抓,抓到底,不达标准决不收兵。三是区级职能部门要认真依法履职、加强同街道协调配合,各司其职,进一步形成工作合力,确保各项创卫工作落实落地。