|  返回首页

 

关于2019年7月10日作内江城北客运站(内江公交枢纽中心及配套设施)技术改造项目环境影响评价文件审批决定的公告
发布时间: 2019-07-10 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为2019710日-2019724日(10个工作日)。

  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

  联系电话:0832-6120673(内江市生态环境局高新区分局环评股)

  传真:0832-6120673

  通讯地址:内江市东兴区大千路北环西路656号内江市生态环境局高新区分局

  邮编:641100

  

序号

项目名称

审批文号

审批时间

1

内江城北客运站(内江公交枢纽中心及配套设施)技术改造项目

内高新环审批[2019]04

  

2019710

 

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。

 

 


    附件:关于内江城北客运站(内江公交枢纽中心及配套设施)技术改造项目环境影响评价报告表的批复