|  返回首页

 

内江高新区公安分局召开专题党委会迅速传达贯彻全市公安机关半年工作推进会精神
发布时间: 2019-07-11 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

7月8日,内江高新区公安分局召开专题党委会传达全市公安机关半年工作推进会会议精神。分局在家党委成员出席会议,情指中心、治安、刑侦、国保、巡警大队、派出所负责人参加会议。会议由分局党委书记、局长肖坤忠主持。

会议深入传达学习了全市公安机关半年工作推进会会议精神杨绍文副市长在会上的重要讲话精神,并对“迎庆3号”专项行动工作进行了详细安排部署。

    肖坤忠要求,一是深刻领会,把握实质。局属各部门要迅速将全市公安机关半年工作推进会会议精神传达到每位民警,深入学习领会会议精神,准确把握精神实质和核心要义,切实统一思想认识和行动步调。找准短板、增添措施。局领导要针对排名靠后的分管工作作深刻剖析,坚持问题导向,坚持风险防控,查找问题短板,提出切实有效的改进措施。三是注重实效,统筹结合。各党支部要把基层党建与推动各项工作有机结合起来,将省委巡视组交办整改工作作为一项重要政治任务,强化党组织观念,开展好党员领导干部带头上党课活动。四是足当前,突出重点。要围绕中华人民共和国成立70周年安保维稳主题,紧扣“防风险、保安全、护稳定”主线,以扫黑除恶专项斗争为龙头,深入开展“迎庆”系列专项行动,坚决维护政治安全和社会稳定。