|  返回首页

 

内江高新区党工委副书记、管委会主任余梅调研高桥街道便民服务点创卫工作
发布时间: 2019-07-11 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

7月10日,内江高新区党工委副书记、管委会主任余梅一行调研高桥街道便民服务点创卫工作落实情况区党工委委员、管委会副主任吴红兵,高桥街道、区级相关部门主要负责人参加。
  

余梅一行实地查看了高桥街道便民服务点施工进度情况,听取了街道主要负责人就便民服务点创卫工作情况汇报和市场管理方情况介绍。余梅指出,通过近几天的综合整治,市场秩序和卫生状况总体上有所改观,高桥街道和各部门还需要进一步按创卫要求提升工作标准。

    针对存在的问题。余梅要求,一是区创卫工作分管领导和区创卫办要高度重视,切实拿出举措抓好督促整改。二是辖区街道要履行好属地管理的主体责任,牵好头,协调好各部门力量,细化措施,及时增添创卫工作所必需的设施。三是各职能部门要提升站位,密切配合,各司其责,注重宣传,进一步增强广大人民群众参与创卫的积极性和主动性。四是市场管理方要明确责任,细化举措,做到定人、定区域、定责任,不留死角和空档。五是高桥街道要督促施工方在确保质量和安全的基础上加快新建便民点进度,力争早日为人民群众提供一个舒心的市场消费环境。