|  返回首页

 

内江高新区举行第三届“内江高新杯” 创客大赛初赛
发布时间: 2019-07-11 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

            7月9日,内江市第三届“内江高新杯”创客大赛初赛(高新赛区)在内江高新区汉安孵化器开赛。大赛以“创无止境·业在高新”为主题,旨在激发创新潜力,集聚创业资源,发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队落户内江,提升大众创业、万众创新水平。

    20个团队展开了精彩绝伦的比拼,经过一天的激烈角逐10个创新创业项目最终得到评委认可,拿到内江市复赛入场券。其中基于LFTES+EEG的自适应癫痫控制系统与四川新莱特新型建材有限公司分别获得了创意组和企业组第一名的优秀成绩。

    赛后参赛团队和观赛代表纷纷表示创客大赛这个平台对展现优秀项目和团队自我风采是一个很好的机会,能得到评委老师的点评提升项目的竞争力,还能增强团队的凝聚力和信心。期望今后多举办此类活动,给予创业者和创业企业检验项目、宣传企业、提升水平、了解行业动态和开拓市场的更多机会。