|  返回首页

 

内江高新区超额完成财政收入半年目标任务
发布时间: 2019-07-23 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

2019年,内江高新区全面贯彻全市财政工作会议精神,紧紧围绕我区“冲刺双过半”的总目标通过强化工作责任、加强税收征管、提高收入质量、规范政府非税收入管理,使上半年财政收支总体呈现结构优、增速快的特点确保完成财政收入半年目标任务。

上半年我区共完成一般公共预算收入11861万元,超额完成3900万元,同比增长68.22%,完成全年任务的86.86%,超半年预期48.99个百分点其中税收收入完成11124万元,同口径增长67.20%,占地方一般公共预算收入的比重为93.79%;非税收入完成737万元,同口径增长85.18%,占比为6.21%。

   下一步,我区将大力推进综合治税,进一步细化征管措施,确保各项税收、非税收入依法依规征收和应收尽收,力争实现全年目标任务。