|  返回首页

 

内江高新区召开2019年党风廉政建设社会评价工作会
发布时间: 2019-07-29 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

近日,内江高新区召开2019年党风廉政建设社会评价工作会。区党工委委员、纪工委书记王孔强主持会议,相关部门负责人参会。

会议总结2018年党风廉政建设社会评价工作成绩,指出了党风廉政建设社会评价工作宣传方面存在的问题,安排部署2019年下半年党风廉政建设社会评价工作   

    王孔强要求,一是提高政治站位。深刻认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义,切实把思想和行动统一到省、市、区的部署要求上来。将党风廉政建设社会评价工作与中心工作协同推进,筑牢党风廉政建设社会评价工作载体二是解决民生诉求。以问题为导向,持续深化惠民惠农财政补贴资金“一卡”发放、扶贫领域和作风问题专项整治,深化民生领域违纪违规问题治理,实施扫黑除恶打伞破网“五大行动”,强化责任担当,加强干部队伍作风建设,增强群众获得感、幸福感、安全感,助推党风廉政建设社会评价指数的提高。三是抓实宣传引导深入研究今年党风廉政建设社会评价测评指标体系,紧贴测评方式的变化,及时调整工作思路、创新工作措施,教育和引导广大党员干部群众积极参与社会评价,公正、客观反映我区党风廉政建设。四是抓好监督检查。区社评办将安排专人,对各街道、区级部门单位社会评价开展情况进行全覆盖监督检查,凡是社会评价工作推进不力、落实不到位的单位将严肃问责,纳入年度社会评价考核扣分。