|  返回首页

 

内江高新区在孵企业奥达测控荣获第三届“内江高新杯”创客大赛企业组一等奖
发布时间: 2019-07-30 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    7月26日,第三届“内江高新杯”创客大赛决赛圆满落幕

本次大赛自今年6月报名以来,累计吸引了来自北京大学、清华大学、复旦大学等100余所知名高校和市内团队共计600余名选手参赛。参赛项目涉及机械能源、信息技术、文化创意等多个领域。经过前期初赛、复赛的激烈角逐,共有30个优秀团队脱颖而出进入决赛,其中,企业组10名,创意组20名。

决赛中,各参赛团队认真进行项目介绍和讲解,评审专家不时提问,并和大众评审团一起现场打分。经过激烈角逐,内江汉安孵化器在孵企业四川奥达测控装置有限公司“气液两相流量计在页岩气地面工艺中的应用”项目获得企业组一等奖。

    比赛结束后,内江高新区汉安孵化器表示将持续加大跟踪参赛项目力度,引导优秀企业(项目)入驻创业,为内江建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心,推动内江转型升级创新发展贡献双创力量。