|  返回首页

 

内江高新区开展“八一”慰问活动
发布时间: 2019-08-01 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

八一建军节前夕,内江高新区党工委书记郑华,党工委副书记、管委会主任余梅前往东兴区人武部、高新区消防大队、胜利街道、高桥街道对辖区内困难退役军人、优抚对象开展“八一”建军节慰问活动。区社事局负责人及相关工作人员参加。

在区消防大队。郑华亲切询问了消防官兵日常训练、工作、生活情况,参观了消防车辆装备,听取了消防大队组建情况汇报。郑华对消防大队的工作给予了充分肯定。并要求,全体消防官兵要继续做好灭火防火和抢险救援工作,发扬优良传统,敢于担当,舍己为人的军人精神,为高新区经济建设保驾护航。

东兴区人武部。余梅看望慰问部队官兵,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,并表达了东兴区人武部大力支持高新区建设发展感激之情。余梅表示,内江高新区将一如既往关心和支持部队各项工作,希望东兴区人武部继续支持我区各项工作发展,军民同心、协力奋斗,携手开创军民共建共享新局面。东兴区人武部领导代表全体官兵表示,在今后工作中会继续大力支持高新区人民武装力量建设。

在胜利街道、高桥街道。郑华、余梅分别看望慰问了困难退役军人代表殷德卿等人,并送上了节日的问候及慰问金、慰问品。

7月31日下午,区党工委委员、纪工委书记王孔强志主持召开2019年“八一”建军节座谈会。东兴区人武部、高新区消防大队、区级各部门退役军人代表、高桥街道和胜利街道退役军人代表参加

    会上,王孔强代表高新区向在座的退役军人致以节日的问候和衷心的祝福,希望大家继续发挥吃苦耐劳、敢于担当、作风严谨的光荣传统,退伍不褪色。参会退伍军人深受鼓舞,在接下来的交谈中畅所欲言,既谈了入伍的感受,也表达了自己的决心,表示要继续发扬军人优良传统,自觉维护军人的崇高形象和良好声誉