|  返回首页

 

中国台湾南港软体工业园一行莅内考察
发布时间: 2019-08-08 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

8月2日,中国台湾南港软体工业园区管理委员会总干事杨东升一行莅内考察。内江高新区党工委书记郑华,党工委副书记、管委会主任余梅,在家班子成员及重庆瀚华金控副总裁李轩、万晟房地产有限公司董事长邓利华等相关单位负责人参加。

会上,余梅和李轩详细介绍了内江市情及高新区概况、中新科创城项目概况。杨东升从园区建设要素、园区招商、园区运营管理等方面全方位介绍了台湾南港软体工业园区发展情况,生动形象的阐述了“三生一体、以人为本、永续发展”的园区发展理念。随后,双方就内江高新区中新科创城项目如何发展、如何运营等相关专题进行了深入讨论和交流。

    郑华对以台湾南港软体工业园区为代表的诸多台湾产业园为企业提供专业的“保姆式”服务水平和质量和以杨东升为代表的诸多台湾商人发展理念和统筹谋划格局给予了高度评价和充分肯定。并表示,关于台湾南港软体工业园区的经验分享,为内江高新区园区发展提供了全新思路,为进一步优化园区发展模式、调整发展方向提供了有力参考。