|  返回首页

 

成渝城市群综合科技服务平台研发与应用示范项目组专家调研内江高新区汉安孵化器
发布时间: 2019-08-16 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

近日,成渝城市群综合科技服务平台研发与应用示范项目组专家调研内江高新区汉安孵化器。内江高新区党工委委员、管委会副主任吴红兵,相关部门负责人参加调研。

项目专家一行先后参观了内江高新区汉安孵化器技术转移公共服务平台和部分入孵企业。

随后,座谈会上,我区详细介绍了内江高新区经济发展基本情况、技术转移等科技服务工作开展况。双方就项目推进情况进行深入交流,成渝城市群综合科技服务平台研发与应用示范项目组提出邀请内江高新区参与示范平台建设工作。

吴红兵表示,内江作为成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心,已在服务创新创业方面取得了一些成绩。目前,内江高新区成功获批省级科技成果转移转化示范区,创业中心认定为省级技术转移示范机构,内江汉安孵化器有望成功创建国家级孵化器。希望在科技服务方面双方加强融通共享,帮助企业转型升级创新发展。

    最后,会议明确了双方对接责任人和责任部门,加强下一步沟通交流,尽快就合作事项达成协议。