|  返回首页

 

内江高新区党工委委员、公安分局局长肖坤忠深入基层开展检查指导公安工作
发布时间: 2019-08-22 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

8月19日,内江高新区区党工委委员、公安分局局长肖坤忠深入胜利、高桥社区警务室、派出所检查指导公安工作。

肖坤忠一行实地查看了胜利、高桥6个社区警务室,详细了解了警务室民警、辅警及网格员的各项工作开展情况。随后前往高桥派出所开展检查指导公安工作。

    肖坤忠对社区警务室、高桥派出所近期工作给予了充分肯定。并强调,一是要强化管理,狠抓政治教育。对社区民警、辅警、网格员要进行同步教育,严格纪律作风要求,切实做到忠诚、干净、担当,确保队伍不出问题。二是要加强日常管理,提升业务能力。网格员、巡防员全力做好走访入户及巡防工作,抓典型树榜样,增强工作合力,形成拳头效应。三是要加强精细化管理,深入规范化建设。以精细化、信息化管理,严格考勤考核制度,不定期、不定时对所属部门查岗查勤,全面提升队伍执法能力、服务能力,保障工作持续有效开展。四是要以“四不”专项整治工作为契机。树立和践行正确执法理念,不断提高依法执法、依法办事能力。