|  返回首页

 

市国调队检查组到内江高新区指导检查住户调查基础工作
发布时间: 2019-08-30 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

    8月28日,国家统计局内江调查队检查组到内江高新区指导检查住户调查基础工作区科经局高桥街道分管负责人参加

检查组一行深入高桥街道晏湾村记账户家中,针对记账户家庭成员、生产经营情况、记账补贴发放和调查员访户等情况进行重点核实,查阅了68月的账本记账质量,现场指导记账户做好、做实、做细记账工作。同时,根据下发的《住户调查基层规范化建设自查情况表》对县区和街道住户调查工作进行对照核查,根据检查问题,要求县区加强基础资料归档管理和相关资料完善工作,做好记账规范化建设工作。

    检查组对我区前期住户调查工作表示肯定并针对存在的问题提出要求一是要求记账户更加明确、详实记录记账项目,提高记账质量二是加强住户调查培训,强化调查员业务能力,提高访户质量三是要求记账工作资料存档规范,确保记账工作更加规范。