|  返回首页

 

内江高新区党工委委员、纪工委书记王孔强带队到胜利街道三湾社区督查创卫工作
发布时间: 2019-08-30 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

近日内江高新区党工委委员、纪委书记王孔强带队到胜利街道三湾社区督查创卫工作推进情况。

王孔强一行前往三湾社区生活、建筑垃圾、院坝内堆放的砂石,墙面污渍、油渍,张贴广告等情况进行了暗访,与社区居民进行面对面交流,详细了解目前基本情况随后召集相关部门负责人,当场指出存在的问题,要求限期整改落实到位。

    就开展三湾社区创卫整改工作。王孔强要求一是要高度重视创卫工作。前我市创建国家级卫生城市工作已进入关键冲刺阶段,要充分认识到创卫工作的重要性,切实思想和行动统一到市委、政府决策部署上来,坚定信念,勇于担当,进一步增强创卫紧迫感、责任感。三是要及时补齐创卫短板。要坚持问题为导向,对标对表创国卫工作标准,进一步查漏补缺、补齐短板,列出问题清单,明确责任分工,抓好问题整改落实,确保顺利通过国家暗访检查。三是要建立完善长效机制。要发扬用心、尽责、实拼精神,经常深入到创卫第一线,扎实推动创卫工作进展要立足长远,把集中整治逐步转化为精细化管理,用长效机制和完善制度巩固创卫成果。