|  返回首页

 

内江高新区财政局关于面向全市遴选工作人员的公告
发布时间: 2019-09-10 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

为进一步加强内江高新区财政系统干部队伍建设,经研究同意,按照公开、平等、择优的原则,面向全市公开遴选工作人员,现将具体事项公告如下:

一、遴选对象及条件

(一)遴选对象

面向内江市范围内遴选符合条件的在职公务员(含参照公务员法管理人员)

(二)遴选条件

1.具有一定的政策理论水平、较强的学习能力、语言文字表达能力和调研能力,工作实绩突出,群众评价好;

2.具有本科及以上学历;

3.按照国家、省、市等有关规定明确了最低服务期的人员,工作须达到规定期限;

4.年龄35周岁以下(1984年9月10日以后出生);

5.近三年来年度考核均为称职及以上等次;

6.需征得原单位及主管部门同意;

7.具有财务或者财政系统相关工作经历;

(三)有下列情况之一者不得报考

1、受过党纪政纪处分的;

2、正在接受纪律、司法审查,程序尚未终结的;

3、有法律法规规定的其他情形。

二、遴选岗位及名额

遴选工作人员2名(详见附件1)。

三、遴选程序

(一)报名

 1、报名时间:2019年910——920(仅限工作时间:上午9:00-12:00,下午14:30-17:30。报名地点:内江高新区财政局211办公室(地址:内江市东兴区大千路北环西路656号内江国家高新区二楼)。

2、报名方式:本次遴选采取现场报名的方式进行

3、报名所需资料:本人有效身份证、毕业证、学历学位证原件及复印件1张经单位人事档案认定的公务员登记表复印件1份(A4纸复印并盖原单位鲜章);内江高新区财政局面向全市公开遴选工作人员报名登记表 2份个人学历和工作简历1份原单位同意报考的证明原件材料1份

4、报名要求:报考人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消遴选资格。

(二)资格审查

区财政局办公室对报考人员进行资格审查在任一环节发现报考者不符合选调职位条件的,取消其选调资格。所造成的一切损失,由报考者本人承担。

(三)考试

资格审查通过人员,由区财政局办公室另行电话通知面试时间、地点。资格审查通过人数与遴选人数未达到1.5∶1,按比例缩减遴选名额。

(四)考察

根据面谈结果按1:1的比例择优确定考察对象。根据被考察人选的德才表现和工作实绩,确定被考察人选符合工作岗位需求后,按1:1比例择优确定拟调入人员。

)试用期

考察合格的人员,试用期为1个月,试用期内工资等福利待遇由原单位发放。

)调入

试用人员在借用期满且考核合格,经公示5个工作日无异议后,按组织程序办理正式调动手续;借调期间不能胜任本职工作的,不予调入

其他事项

1.报名者务必保持通讯畅通,因通讯问题(如报名者联系电话无通讯信息、欠费停机等)无法联系,取消遴选资格。

2.本次公开遴选工作严格做到信息公开、过程公开、结果公开,全程接受社会及有关部门的监督  

联系人及电话:郭菊  0832-6105030  13568010915

附件:1.内江高新区财政局面全市公开遴选工作人员岗位及名额设置表

2. 内江高新区财政局面向全市公开遴选工作人员报名登记表 

 

内江高新区财政局

2019年9月9日


附件:岗位及名额设置表
附件:报名登记表