|  返回首页

 

内江高新区参加第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会推广“安养甜城、幸福内江”
发布时间: 2019-09-26 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

9月20至22日第三届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会内江综合展馆——“安养甜城、幸福内江”在中国西部国际博览城推广展示。内江高新区党工委副书记、管会主任余梅,区社事局负责人等参加。

内江综合展厅主题展示板块充分展示了养老产业、养老服务、智慧养老、无障碍生活、医疗保健、康复护理、康养食品等七大板块重点突出养老服务体系建设

在展会上区社事局负责同志向市民政局局长郭锡琼、副局长余波详细介绍高新区康养蓝城项目,项目着力改善和提高老年人健康、精神文化和生活水平,聚焦大健康群体及其家属对美好生活的向往。

在博览论坛会上四川省民政厅副厅长邓为从多元供给、促进养老、养老服务高质量发展三个方面作了深入演讲,用大量数据和案例,充分论证了当前四川养老服务发展形式。并指出要发挥各方力量,加形成养老服务高质量发展联合动力、强化养老服务体系建设,不断提升老年人获得感、幸福感、安全感实现四川养服务高质量发展。

    下一步,高新区将进一步助推养老服务业和养老产业高质量发展,进一步助推养老服务市场的开放和老年用品市场的繁荣,不断满足日益增长的养老服务需求,促进养老行业从业人员以更加国际化的专业姿态继续成为行业发展“风向标”。