|  返回首页

 

内江高新区举行庄严升国旗仪式 欢庆中华人民共和国成立70华诞
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

 

9月29日,内江高新区在家干部职工约100人在区委举行庄严的升旗仪式。

8点40分,升旗仪式正式开始,现场气氛庄严而热烈。迎着朝阳,区委国旗护卫队迈着矫健的步伐来到国旗台下,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加仪式的干部职工全体肃立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

升旗仪式结束后,区党工委副书记、管委会主任余梅指出,站在鲜艳的五星红旗下,回顾过去,我们豪情满怀展望未来,我们信心百倍。让我们把满腔的爱国热情化作开拓创新、奋发向上的工作动力,团结奋进,拼搏实干,以优异的成绩,向中华人民共和国成立70周年献礼,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶贡献高新力量。   

    在场的干部职工难抑激动心情,纷纷表示,要从自身做起,立足岗位,认真工作,把对党和国家的忠诚热爱转化为推动高新发展的强大动力,为推动祖国发展而奋斗,以实实在在的业绩回报党和人民。