|  返回首页

 

内江高新区党工委、管委会主要领导慰问老人、老党员
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

           9月29日,在国庆和重阳节来临之际,内江高新区党工委书记郑华,党工委副书记、管委会主任余梅到高桥街道慰问、老人、老党员。区社事局、高桥街道等相关人员参加。

郑华、余梅一行来到高桥敬老院,仔细询问老人的身体状况、生活情况,查看了敬老院的食堂、起居室等相关设施,并为老人们送上了慰问金和慰问品,祝愿老人健康长寿,生活幸福,嘱咐老人们保重身体,好好享受现在的美好生活,还叮嘱敬老院职工要尽心尽力照顾老人,确保他们老有所养、老有所医、老有所乐,安享幸福的晚年生活。

    随后,郑华一行来到高桥街道油坊社区尧文言家中进行慰问。老人今年92岁,于1949年8月应征入伍,服役于宜宾军分区部队,参与过西南剿匪战役的老兵,老人目前生活能自理,身体状况良好。郑华关切地询问了老人的日常起居情况,为老人送上慰问金和节日礼品,并将中华人民共和国成立70周年纪念章送到老人手中,还叮嘱老人好好保重身体,安享晚年。尧文言老人满怀感激的表示,感谢党,感谢政府,感谢你们来看望我。此次慰问活动,向老人致以节日的问候和祝愿,更让老人感受到党组织的温暖。