|  返回首页

 

内江高新区党员干部参加“不忘初心,牢记使命”革命传统教育
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:内江高新区 打印本页 关闭窗口

为庆祝新中国成立70周年和推进不忘初心、牢记使命主题教育,深入贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实十二字总要求927日,内江高新区组织全区科级以上领导干部前往全国爱国主义教育示范基地——范长江纪念馆参观学习。

大家在解说员引领下,参观了范长江生平陈列馆、范长江故居等主题展厅。通过一张张历史照片、一件件珍贵的手稿和遗物了解他的生平事迹。作为新闻工作的先驱者,范长江始终坚持“新闻必须是事实,谣言不是新闻,感想不是新闻,一定是事实”的职业操守,充分反映出其敢于追求真理、实事求是的精神。

参观结束后,区党工委书记郑华带领全体党员在范长江塑像前举行了重温入党誓词的宣誓仪式。

    此次学习活动,全体党员受到一次深刻的思想教育。作为一名党员,更应将实事求是与服务发展结合起来,以范长江先生爱党爱国爱人民的崇高思想品质为榜样,爱岗敬业,勇争一流,以实际行动和优异成绩来弘扬长江精神,为内江高新区发展做出自己应有的贡献。